關於鏞記

緣起於燒鵝 …

鏞記酒家始創於 1942 年,坐落於中環核心地段,以祖傳秘製的炭燒燒味和正宗粵菜奉客,不但保存了香港傳統飲食文化,更成為本地市民和遊客熱捧的飲食地點。

鏞記酒家以「味、藝、情、禮」為精髓,每道菜餚均採用特選的優質食材,以精湛的烹調手法為顧客炮製出經典巧手美食;並秉承始創人一貫作風,堅守以誠待客,提供賓至如歸的服務。

在酒家裏,隨處可見具獨特歷史價值的藝術品及富傳統中式文化的建築特色,給人一種置身於「活著的歷史」感覺。將古往今來的傳統和地道風味融為一體,讓各賓客們盡享港式的原汁原味!

family-zh

我們的菜式

我們誠意推介多款名菜,讓您一試難忘

鏞記酒家堅持用心精製每一道菜色,保留多樣傳統手工粵菜,以最上乘的食材烹調各式各樣名貴粵菜, 我們誠意推介多款名菜,讓您一試難忘。

餐飲體驗

聯絡我們

香港中環威靈頓街32-40號

營業時間:上午11時至晚上11時
電話:(852) 2522 1624
WhatsApp:(852) 5599 2808
外賣熱線:(852) 2523 2343
傳真:(852) 2840 0888

代客泊車:
星期一至星期六:下午6時30分起
星期日及公眾假期:中午12時至下午4時;

下午6時30分起

一般查詢:info@yungkee.com.hk
宴會查詢:events@yungkee.com.hk
傳媒/採訪查詢:marketing@yungkee.com.hk
招聘查詢:recruitment@yungkee.com.hk

互動平台